Corso aggiornamento – addetti che non manipolano alimenti livello 1

Corso Aggiornamento - Addetti che non Manipolano Alimenti Rischio 1

Rinnova l’attestato HACCP e mantieni la tua formazione in regola anche senza contatto diretto con alimenti

Certificazioni del corso aggiornamento – addetti che non manipolano alimenti livello 1

Al termine del corso, verrà rilasciato un attestato di formazione riconosciuto a livello nazionale, conforme alle normative vigenti in materia.

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Descrizione del corso aggiornamento – addetti che non manipolano alimenti livello 1

Il Corso di Aggiornamento per Addetti che Non Manipolano Alimenti – Livello 1 è obbligatorio per tutti i lavoratori del settore alimentare che non entrano in contatto diretto con gli alimenti, ma che operano in ambienti in cui si preparano, conservano o distribuiscono prodotti alimentari.

È rivolto a figure come: magazzinieri, trasportatori, scaffalisti, addetti alla vendita di prodotti confezionati, personale delle pulizie, cassieri e simili.
L’aggiornamento garantisce il mantenimento delle conoscenze di base per prevenire contaminazioni indirette e assicurare un ambiente di lavoro salubre e conforme alla normativa.

Dettagli del corso aggiornamento – addetti che non manipolano alimenti livello 1

Modalità di Erogazione

ONLINE

Requisiti

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Corso Aggiornamento Addetti che non Manipolano Alimenti Rischio 1

Programma didattico del corso aggiornamento – addetti che non manipolano alimenti livello 1

Durata: 2-3 ore

  • Riepilogo dei concetti base di igiene alimentare

  • Aggiornamento normativo su Reg. CE 852/2004

  • Comportamenti corretti per prevenire contaminazioni indirette

  • Igiene personale: nuove linee guida e responsabilità

  • Pulizia e sanificazione delle superfici e dei locali

  • Comunicazione efficace con il personale operativo

  • Ruolo degli addetti indiretti nella sicurezza alimentare globale

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