Corso aggiornamento – addetti che manipolano alimenti livello 2

Rinnova il tuo attestato HACCP per continuare a operare nel settore alimentare in regola
Certificazioni del corso aggiornamento – addetti che manipolano alimenti livello 2
Al termine del corso, verrà rilasciato un attestato di formazione riconosciuto a livello nazionale, conforme alle normative vigenti in materia.

Richiedi Gratuitamente
Maggiori Informazioni
Compila il modulo di seguito, con i tuoi dati e sarai ricontattato gratuitamente da un nostro consulente
"*" indica i campi obbligatori
Descrizione del corso aggiornamento – addetti che manipolano alimenti livello 2
Il Corso di Aggiornamento per Addetti che Manipolano Alimenti – Rischio 2 è rivolto a tutti coloro che, nel proprio lavoro, maneggiano direttamente alimenti sfusi o non confezionati.
L’aggiornamento dell’attestato HACCP è obbligatorio in molte regioni italiane e serve a mantenere alta l’attenzione su prassi igienico-sanitarie, prevenzione delle contaminazioni e conformità normativa.
È pensato per operatori come cuochi, addetti gastronomia, pasticcieri, gelatieri, lavoratori della produzione e vendita di pasta, carne, pesce, latticini e simili.
Dettagli del corso aggiornamento – addetti che manipolano alimenti livello 2
Modalità di Erogazione
ONLINE
Requisiti
TITOLI
Costo
RICHIEDI INFO

Programma didattico del corso aggiornamento – addetti che manipolano alimenti livello 2
Durata: 4 ore

