Corso aggiornamento – responsabile industria alimentare

Corso Aggiornamento - Responsabile Industria Alimentare

Rinnova le tue competenze HACCP e rimani conforme alle normative alimentari

Certificazioni del corso aggiornamento – responsabile industria alimentare

Al termine del corso, verrà rilasciato un attestato di formazione riconosciuto a livello nazionale, conforme alle normative vigenti in materia.

Corso Certificato

Richiedi Gratuitamente
Maggiori Informazioni

Compila il modulo di seguito, con i tuoi dati e sarai ricontattato gratuitamente da un nostro consulente

"*" indica i campi obbligatori

Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.

Descrizione del corso aggiornamento – responsabile industria alimentare

Il Corso di Aggiornamento per Responsabile Industria Alimentare è rivolto a titolari e responsabili di imprese alimentari che hanno già svolto il corso iniziale e devono aggiornare le proprie competenze per mantenere la validità dell’attestato.
L’aggiornamento è obbligatorio secondo le disposizioni delle autorità sanitarie regionali e garantisce il rispetto continuo delle buone pratiche igienico-sanitarie, della normativa HACCP e della gestione dei rischi lungo la filiera alimentare.

Questo corso ti permette di restare al passo con le nuove normative, le linee guida igienico-sanitarie e le buone prassi operative nel settore alimentare.

Dettagli del corso aggiornamento – responsabile industria alimentare

Modalità di Erogazione

ONLINE

Requisiti

TITOLI

Costo

RICHIEDI INFO

Sei interessato e vuoi iscriverti? Fai click sul pulsante!
Richiedi gratuitamente maggiori informazioni

Corso Aggiornamento Responsabile Industria Alimentare

Programma didattico del corso aggiornamento – responsabile industria alimentare

Durata: 6 ore

  • Aggiornamento normativo su Reg. CE 852/2004 e D.Lgs. 193/2007

  • Revisione del sistema HACCP e monitoraggio dei CCP

  • Novità sulle responsabilità del responsabile e obblighi documentali

  • Igiene degli ambienti, delle attrezzature e dei lavoratori

  • Analisi dei rischi emergenti e delle nuove fonti di contaminazione

  • Procedure di autocontrollo e gestione delle non conformità

  • Rapporti con le autorità sanitarie e gestione delle ispezioni

  • Formazione e aggiornamento del personale aziendale

Hey, ciao 👋
piacere di conoscerti.

Iscriviti per ricevere aggiornamenti sulla
tua casella di posta.

Non inviamo spam! Leggi la nostra Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.