Corso addetti che non manipolano alimenti – livello 1

Corso Addetti che non Manipolano Alimenti Rischio 1

Formazione igienico-sanitaria per chi non entra a contatto diretto con gli alimenti

Certificazioni del corso addetti che non manipolano alimenti – livello 1

Al termine del corso, verrà rilasciato un attestato di formazione riconosciuto a livello nazionale, conforme alle normative vigenti in materia.

Corso Certificato

Richiedi Gratuitamente
Maggiori Informazioni

Compila il modulo di seguito, con i tuoi dati e sarai ricontattato gratuitamente da un nostro consulente

"*" indica i campi obbligatori

Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.

Descrizione del corso addetti che non manipolano alimenti – livello 1

Il Corso per Addetti che Non Manipolano Alimenti – Livello 1 è rivolto a coloro che operano nel settore alimentare ma non entrano in contatto diretto con alimenti sfusi o non confezionati.
È indicato per figure come magazzinieri, addetti al trasporto, scaffalisti, personale delle vendite al dettaglio, addetti alla pulizia di locali alimentari, cassieri e altro personale non operativo nella preparazione alimentare.
Questo corso fornisce le conoscenze fondamentali per prevenire la contaminazione indiretta e per adottare corretti comportamenti igienici in ambiente di lavoro.

Dettagli del corso addetti che non manipolano alimenti – livello 1

Modalità di Erogazione

ONLINE

Requisiti

TITOLI

Costo

RICHIEDI INFO

Sei interessato e vuoi iscriverti? Fai click sul pulsante!
Richiedi gratuitamente maggiori informazioni

Corso Addetti che non Manipolano Alimenti - Rischio 1

Programma didattico del corso addetti che non manipolano alimenti – livello 1

Durata: 8 ore

  • Concetti base di igiene e sicurezza alimentare

  • Principali fonti di contaminazione e rischi indiretti

  • Igiene personale e obblighi del lavoratore

  • Sanificazione ambientale: importanza e responsabilità

  • Buone pratiche di comportamento in ambienti alimentari

  • Introduzione al sistema HACCP e ruolo dell’addetto indiretto

  • Obblighi normativi di riferimento: Reg. CE 852/2004

  • Ruolo della prevenzione e comunicazione con il personale operativo

Hey, ciao 👋
piacere di conoscerti.

Iscriviti per ricevere aggiornamenti sulla
tua casella di posta.

Non inviamo spam! Leggi la nostra Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.