Corso addetti che non manipolano alimenti – livello 1

Formazione igienico-sanitaria per chi non entra a contatto diretto con gli alimenti
Certificazioni del corso addetti che non manipolano alimenti – livello 1
Al termine del corso, verrà rilasciato un attestato di formazione riconosciuto a livello nazionale, conforme alle normative vigenti in materia.

Richiedi Gratuitamente
Maggiori Informazioni
Compila il modulo di seguito, con i tuoi dati e sarai ricontattato gratuitamente da un nostro consulente
"*" indica i campi obbligatori
Descrizione del corso addetti che non manipolano alimenti – livello 1
Il Corso per Addetti che Non Manipolano Alimenti – Livello 1 è rivolto a coloro che operano nel settore alimentare ma non entrano in contatto diretto con alimenti sfusi o non confezionati.
È indicato per figure come magazzinieri, addetti al trasporto, scaffalisti, personale delle vendite al dettaglio, addetti alla pulizia di locali alimentari, cassieri e altro personale non operativo nella preparazione alimentare.
Questo corso fornisce le conoscenze fondamentali per prevenire la contaminazione indiretta e per adottare corretti comportamenti igienici in ambiente di lavoro.
Dettagli del corso addetti che non manipolano alimenti – livello 1
Modalità di Erogazione
ONLINE
Requisiti
TITOLI
Costo
RICHIEDI INFO

Programma didattico del corso addetti che non manipolano alimenti – livello 1
Durata: 8 ore

