Corso addetti che manipolano alimenti – livello 2

Formazione obbligatoria per chi lavora a diretto contatto con gli alimenti
Certificazioni del corso addetti che manipolano alimenti – livello 2
Al termine del corso, verrà rilasciato un attestato di formazione riconosciuto a livello nazionale, conforme alle normative vigenti in materia.

Richiedi Gratuitamente
Maggiori Informazioni
Compila il modulo di seguito, con i tuoi dati e sarai ricontattato gratuitamente da un nostro consulente
"*" indica i campi obbligatori
Descrizione del corso addetti che manipolano alimenti – livello 2
Il Corso per Addetti che Manipolano Alimenti – Livello 2 è destinato a coloro che, nel proprio lavoro, trattano direttamente alimenti non confezionati e soggetti a rischio di contaminazione.
È obbligatorio per operatori come cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti alla gastronomia, alla produzione di pasta fresca, alla lavorazione di latte, carne, pesce, molluschi e per chi opera nella ristorazione collettiva o commerciale.
Il corso fornisce tutte le competenze pratiche e teoriche per garantire la sicurezza igienico-sanitaria nella preparazione, conservazione e somministrazione degli alimenti.
Dettagli del corso addetti che manipolano alimenti – livello 2
Modalità di Erogazione
ONLINE
Requisiti
TITOLI
Costo
RICHIEDI INFO

Programma didattico del corso addetti che manipolano alimenti – livello 2
Durata: 12 ore

