Corso responsabile industria alimentare

Il responsabile dell’industria alimentare vigila sull’applicazione delle procedure di sicurezza alimentare in tutte le fasi, dalla produzione alla distribuzione.
Certificazioni del corso responsabile industria alimentare
Al termine del corso, verrà rilasciato un attestato di formazione riconosciuto a livello nazionale, conforme alle normative vigenti in materia.

Richiedi Gratuitamente
Maggiori Informazioni
Compila il modulo di seguito, con i tuoi dati e sarai ricontattato gratuitamente da un nostro consulente
"*" indica i campi obbligatori
Descrizione del corso responsabile industria alimentare
Il Corso per Responsabile dell’Industria Alimentare è pensato per titolari e responsabili di attività alimentari che gestiscono processi produttivi complessi e sono direttamente coinvolti nella sicurezza igienico-sanitaria dei prodotti.
La formazione fornisce le competenze per redigere e gestire un sistema HACCP efficace, prevenire rischi microbiologici, chimici e fisici e garantire la conformità normativa.
È un corso obbligatorio per chi opera ai vertici di aziende alimentari ed è responsabile dell’intero processo di trasformazione, conservazione, somministrazione e vendita degli alimenti.
Dettagli del corso responsabile industria alimentare
Modalità di Erogazione
ONLINE
Requisiti
TITOLI
Costo
RICHIEDI INFO

Programma didattico del corso responsabile industria alimentare
Durata: 20 ore

