Scarica PDF

CORSO DI FORMAZIONE

RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE

FORMAINNOVA SRLS - Ente di formazione accreditato Regione Campania N° 03363/01/23 su licenza di ente di formazione accreditato Regione Lazio N° 100666 del 25/10/2018 (Ai sensi del D.Lgs. 193/2007, DGRL 282/2002, Regolamento Europeo (CE) 852/2004, Sentenza del TAR Campania - Napoli n. 209/2012 Ordinanza del TAR Lazio - Roma n. 1179/2010, Ordinanza del Consiglio di Stato n. 4290/2010) 

Si attesta che:

student_name

Luogo di Nascita

birth_place

Data di Nascita

birth_date

Codice Fiscale

cf

Ha frequentato il corso di formazione:

RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE

Ai sensi del D.Lgs. 193/2007, DGRL 282/2002, Regolamento Europeo (CE) 852/2004, Sentenza del TAR Campania - Napoli n. 209/2012 Ordinanza de TAR Lazio - Roma n 1179/2010, Ordinanza del Consiglio di Stato n. 4290/2010 come da programma:​

Legislazione sanitaria (Reg. CE 852/2004, Reg. CE 853/04, Reg. CE 854/04, Reg. CE 882/04), Requisiti aziendali. Formazione del personale. Monitoraggio del processo produttivo: ricevimento, stoccaggio, preparazione, cottura, conservazione a freddo e a caldo, riscaldamento, raffreddamento, ecc. Good manifacturing pratices. Buone pratiche di lavorazione. Tipi di microrganismi trasmissibili con gli alimenti - Principali agenti patogeni. Responsabilità degli alimentaristi nella contaminazione da agenti patogeni. Contaminazioni alimentari (fisica, chimica, biologica, microbiologica e crociata). Generalità sulle malattie trasmissibili attraverso gli alimenti. Tossinfezioni e intossicazioni alimentari, fattori che contribuiscono alla loro insorgenza e modalità di prevenzione. Processi di preparazione, conservazione e distribuzione degli alimenti. Individuazione dei fattori di rischio sanitario. Processi di preparazione, conservazione e distribuzione degli alimenti. Piano di autocontrollo alimentare basato sui principi del sistema H.A.C.C.P. L'etichettatura e l'informativa alimentare con particolare riferimento agli allergeni. Igiene del personale. Igiene dell'ambiente di lavoro. Igiene ambientale: monitoraggio e lotta agli infestanti, smaltimento rifiuti e sanificazione - Test Finale.

Con il superamento della verifica di apprendimento finale per un totale di 20  ore

Conseguito in data:  

course_complete_date

(Validità 3 anni)

IL PRESIDENTE
IL RESPONSABILE SCIENTIFICO
logo_timbro_alimentaristi

Verifica l'autenticità

del tuo attestato

tramite il QR-Code

QR Code
FORMAINNOVA SRLS

Via Raffaello 9 - 83047 - LIONI (AV)

Tel. 0827 1811009/1810613 
cell. 329 2394357

e-mail: formainnovasrls@gmail.com