FORMAINNOVA SRLS - Ente di formazione accreditato Regione Campania N° 03363/01/23 su licenza di ente di formazione accreditato Regione Lazio N° 100666 del 25/10/2018 (Ai sensi del D.Lgs. 193/2007, DGRL 282/2002, Regolamento Europeo (CE) 852/2004, Sentenza del TAR Campania - Napoli n. 209/2012 Ordinanza del TAR Lazio - Roma n. 1179/2010, Ordinanza del Consiglio di Stato n. 4290/2010)
Si attesta che:
Luogo di Nascita
Data di Nascita
Codice Fiscale
OPERATORE DEL SETTORE ALIMENTARE II LIVELLO
Ai sensi del D.Lgs. 193/2007, DGRL 282/2002, Regolamento Europeo (CE) 852/2004, Sentenza del TAR Campania - Napoli n. 209/2012 Ordinanza de TAR Lazio - Roma n 1179/2010, Ordinanza del Consiglio di Stato n. 4290/2010 come da programma:
Legislazione sanitaria, Reg. CE 852/2004. Good manifacturing pratices. Buone pratiche di lavorazione. Igiene del personale. Igiene dell'ambiente di lavoro Responsabilità degli alimentaristi nella contaminazione da agenti patogeni. Contaminazioni alimentari (fisica, chimica, biologica, microbiologica e crociata). Generalità sulle malattie trasmissibili attraverso gli alimenti. Tossinfezioni e intossicazioni alimentari, fattori che contribuiscono alla loro insorgenza e modalità di prevenzione. Processi di preparazione, conservazione e distribuzione degli alimenti. Individuazione dei fattori di rischio sanitario. Piano di autocontrollo alimentare basato sui principi del sistema H.A.C.C.P. L'etichettatura e l'informativa alimentare con particolare riferimento agli allergeni - Test Finale.
Con il superamento della verifica di apprendimento finale per un totale di 8 ore
Conseguito in data:
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