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4.50
(2 Valutazioni)

Responsabile Industria – Alimentare Agg*

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Cosa imparerò?

  • Rispettare I 7 Principi generali dell’ HACCP;
  • Quadro normativo in materia di alimenti;
  • Tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti;
  • Verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione:
  • Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
  • Valutazione e controllo delle temperature e dei microclima;
  • Argomenti di microbiologia alimentare;
  • Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica;
  • Igiene delle strutture e delle attrezzature, di igiene personale;
  • Igiene del processo: ricevimento, stoccaggio, preparazione, cottura, conservazione a freddo e a caldo, riscaldamento, raffreddamento, ecc.;
  • Igiene ambientale: monitoraggio e lotta agli infestanti, smaltimento rifiuti, sanificazione, ecc.;
  • Igiene del personale e procedure di autocontrollo.

Contenuto del corso

REQUISITI RIA AGGIORNAMENTO

  • OBBLIGHI DEL RSA
    00:00

LEGISLAZIONE E CRITERI SULL’ALIMENTAZIONE

PROCEDURE DI AUTOCONTROLLO

CONTAMINAZIONE

MALATTIE ALIMENTARI

PRINCIPALI PATOGENI

LOTTA AGLI INSETTI E RODITORI

IGIENE

LA CELIACHIA

TEST FINALE

Student Ratings & Reviews

4.5
Totale 2 Valutazioni
5
1 valutazione
4
1 valutazione
3
0 valutazione
2
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1
0 valutazione
CB
9 mesi fa
Buon corso
SB
9 mesi fa
Ottimo